Original Posted By anoname

Akhirnya pasang full ceramic, bener hasil huper emang clear banget, pandangan lumayan masih jelas walaupun pake 60%.

Thanks gan…

Quote

Original Posted By megakios1

mau testi dulu nih kemarin masuk hari ke 4 udah gw cabut semua plester dan tissuenya minggu lalu pasang drei dan cer50 80% ademnya kemaren baru kerasa sih  abisnya mendung melulu. engkoh iwan friendly, pegawe 2 orang silent kerjanya ok.

lanjut bro!

Quote

Original Posted By lethalbullet

sundul dulu ahh,,buat Pak Iwan yg baik hati,,,

mdh2an msh inget sm gw si Avanza G super duper black

lanjut bro!

Quote

Original Posted By KFCMalam bos Iwan,

Thanks a lot for ur services, especially in a holiday time,, yg lain pada libur, juragan yg satu ini tetep buka 

Quote

Hari rabu kemaren pasang kaca pilem ceramic 70 depan + ceramic 40 samping belakang u/ avanza dgn harga mirrrinnggg…mpe mo gedubraxxx (jalannn kali mirriringg)

1. 3 teknisi berpengalaman, kompak, cekatan dan rapi, no smoking while working
2. majikannya ramaahhh abiezzzz , n sedikit lebih bawel u/ ukuran cowo (sorry bozz,,, namanya juga penjual yg baikk yaa ; klo ga bawel malah jadinya konsumen tambah ga ngerti product knowledge yg bener 
3. boil dikerjain indoor, sampe jazz juragan rela dijemur panas2 diluar..demi avanza 
3. abis pasang kaca film di hari libur….besok siangnya ditelpon pas gw dikantor….tanya apakah puas or ada keluhan..MANTAP

salam buat mas Tri…makasih banyak dah benerin gelembungnya

overall : RECOMMENDED SELLER 

makasih ya boss Iwan u/ kacang ma empingnya (empink buatan jatim mank moyyy)

semoga makin banyak az yg puas dengan services boss Iwan ya, GBU

oleh2 : 

oya boss Iwan…numpang lewat lapak ane yaa…thanks

Quote

Original Posted By DeepSubmergeMeskipun udah pasang di bulan Oktober, ane mau kasih testi nih…
Sebelum ke TKP ane sempet tanya2 ke bro iwan minta saran kaca film yang bagus buat AVANZA item ane…
Waktu ane ke sana tempatnya lagi rame soale di depan ruko lagi ada acara.

Di TKP pun ane dikasih penjelasan panjang kali lebar mengenai kaca film.
Semua pertanyaan dijawab dengan ramah dan jelas..
Awalnya pengen pasang yang 60% doank soale takut gelap waktu parkir di basement waktu malam hari. 

Tapi kata agan kalo huper optik gak perlu takut gelap apalagi yang seri ceramics… 
Ane ditawarin pasang 80%…Langsung deh diajakin test parkir pake mobil si bos di basement mall yang ternyata masih cukup jelas meskipun kaca gak dibuka.
Cuaca saat ane diajak ke mall, lagi terik2nya… ternyata kombinasi huper drei and CR05 bener2 maknyos daya tolak panasnya.
Gak ragu lagi pilih kombinasi yang sama dengan mobil bro iwan.

Quote

Begitu dipasang, mobil ane yang biasanya panas banget kalo siang2 langsung mendadak adem..
AC pun dinyalain dengan fan paling kecil dan suhu yang sedang pun cepet banget bikin kabin adem.. 
Padahal biasanya ane harus nyalain di kekuatan sedang dan suhu poll tapi lamaa banget dinginnya.

Pokoknya TOP BGT d
Ente pantas jadi 

PELAYANANNYA Bener-bener MEMUASKAN
Kapan-kapan pasang KF lagi d… 

Quote

Original Posted By gml3oSetuju dengan agan neh, ane kemarin baru pasang KF Huper Ceramic 30 buat kaca depan dan hasilnya lumyan. Gan Iwan emang top banget deh pelayanan dan informasi berharga buat ane…
(Walau belum dapat kue bolu nya …he…he..he…he…)

So far sih agan Iwan care banget ama calon customer dan kasih warning mengenai bad/good side suatu KF n jadi tidak berat sebelah. 
Mengenai harga compare to another competitor…. Top 1 Recommended Seller for agan Iwan…

Quote

Original Posted By gml3oSetuju dengan agan neh, ane kemarin baru pasang KF Huper Ceramic 30 buat kaca depan dan hasilnya lumyan. Gan Iwan emang top banget deh pelayanan dan informasi berharga buat ane…
(Walau belum dapat kue bolu nya …he…he..he…he…)

So far sih agan Iwan care banget ama calon customer dan kasih warning mengenai bad/good side suatu KF n jadi tidak berat sebelah. 
Mengenai harga compare to another competitor…. Top 1 Recommended Seller for agan Iwan…

Quote

Original Posted By ponimanzbos gw yg pasang xenia nih kmaren….

overall puas bgt d masang di sini….harga murah abis…pemasangan juga cepet & rapi bgt…recommended seller lah 

o iya bos kebetulan ane member avanza xenia community di kaskus…kalo mo jadi sponsor monggo mampir ke sini…PM gw aja yah kalo mo jd sponsor..yg penting cuma bisa kasi harga spesial ajah kok…
btw kalo huper drei itu ganggu sinyal gps ga si bos??kmaren lupa nanya

Quote

Original Posted By S3nRaaBos,udah terpasang nih Drei+Cr20nya di fiesta saya. Secara keseluruhan ya bagus lah kerjanya,dan juga ramah yg pasang dirumah tadi.Harga ya pas deh. Mobil belum dicoba sih,tp diliat aja udah kelihatan adem hahaha…Semoga makin sukses terus bos.

Quote

Original Posted By johan8588Terima kasih bos Iwan. jauh2 datang ke Bandung kaca film buat saya. Hasil pemasangan di Suzuki Swift cukup rapih…..Depan pakai Huper Ceramic 30 ademmmmm, samping belakang pakai Huper Klassisch Black 15…….Hitam. Mobilnya tambah kereeeennnn…… Kapan2 saya main ke tempat bos di Jakarta ya….. sekalian minta tambahan stiker Huper Opticya….

Quote

Original Posted By Mohanoholicssore mas iwan, ini saya dengan Firman yg pasang KF huper optik untuk mobil honda city type z + suzuki escudo yang di kota wisata Cibubur itu loh 

sorry nih baru ngasih testi sekarang, padahal udah pasang ampir 2 bulan yg lalu.. jarang ngepost di kaskus sih.. cuman ngeliatin doang  

Quote